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segunda-feira, 8 de outubro de 2012


Salada de folhas com atum
Rendimento: 8 porções / Preparo 15 minutos / 127 kcal por porção.


Ingredientes:
Salada:
Meio maço de rúcula
Meio pé de alface-lisa
Meio pé de alface roxa
1 Lata de atum em conserva escorrido
1 Xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Molho: 
Meia xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
1 sachê de tempero para salada

Modo de Preparo:

Salada – Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

Molho – Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) água. Sirva com a salada.

DICA: Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de iogurte natural com uma colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mal e um sachê de tempero para salada.





Fonte: Nestlé




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