Salada de folhas
com atum
Rendimento: 8
porções / Preparo 15 minutos / 127 kcal por porção.
Ingredientes:
Salada:
Meio
maço de rúcula
Meio
pé de alface-lisa
Meio
pé de alface roxa
1
Lata de atum em conserva escorrido
1
Xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Molho:
Meia
xícara (chá) de azeite
Suco
de 1 limão
1
sachê de tempero para salada
Modo de Preparo:
Salada – Lave as folhas e, em uma saladeira,
acomode-as nas bordas. No centro coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna
e reserve.
Molho – Em um recipiente, misture os
ingredientes com meia xícara (chá) água. Sirva com a salada.
DICA: Como opção de molho, bata em um
liquidificador 1 pote de iogurte natural com uma colher (sopa) de mostarda, 1
colher (chá) de mal e um sachê de tempero para salada.
Fonte: Nestlé
Um comentário:
eu queria de todo meu coração AMARRRR salada, mas não consigo, também não odeio, como como acompanhamento...rsr
beijos
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