3 claras;
meia xicara de açucar;
1 lata de creme de leite;
2 xicaras de coco ralado em flocos
Leve ao fogo baixo para aquecer as claras
com o açucar,não deixe ferver,,
Transfira ainda quente para uma batedeira e bata até
esfriar e virar um merengue,desligue a batedeira e
acrescente o creme de leite e o coco ralado,,cubra com
filme plástico e leve a geladeira até o momento de
usar.
Esta receita serve para rechear bolos, bombom,
rocambole e outras massas.
Experimente e Delicie-se.
meia xicara de açucar;
1 lata de creme de leite;
2 xicaras de coco ralado em flocos
Leve ao fogo baixo para aquecer as claras
com o açucar,não deixe ferver,,
Transfira ainda quente para uma batedeira e bata até
esfriar e virar um merengue,desligue a batedeira e
acrescente o creme de leite e o coco ralado,,cubra com
filme plástico e leve a geladeira até o momento de
usar.
Esta receita serve para rechear bolos, bombom,
rocambole e outras massas.
Experimente e Delicie-se.
Peguei no Fazendo o que Gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário