- Hoje quero partilhar com vocês uma receita deliciosa de Pavê.
Se seguir a receita direito não vai ficar muito doce. Amei fazer e ela fez um sucesso danado aqui na Green House. Bem, para mim que gosto de doce de forma moderada, ficou ótima, e o pessoal aqui amou. Nem mesmo a parte infantil da casa reclamou da quantidade de açúcar. E ele adora açúcar!
Bem, aqui vai a receita e a foto – do último pedaço – quase não consigo esta! Experimentem!
Pavê de Manaus
- 1 pacote grande de bolacha tipo maizena – daqueles que vem 3 pacotes interno
Recheio de Cupuaçu
- ½ lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 2 colheres de maizena
- 200 g de polpa de CupuaçuFaça um mingau com o leite, o leite condensado e o amido.
Bata tudo no liquidificador, com a polpa de cupuaçu.
Use.
Recheio de Chocolate
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres de maizena
- 3 colheres de chocolate em pó 50%Faça um mingau com o leite, o leite condensado e o amido.
Acrescente o chocolate.
Use.
Recheio de Cupuaçu
- ½ lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 2 colheres de maizena
- 200 g de polpa de CupuaçuFaça um mingau com o leite, o leite condensado e o amido.
Bata tudo no liquidificador, com a polpa de cupuaçu.
Use.
Monte o Pavê
Coloque os biscoitos no fundo de um pirex de servir.
1 - Coloque o primeiro creme de cupuaçu.
2 – Coloque a segunda base de biscoito, despeje o creme de chocolate.
3 – Coloque a terceira base de biscoito, despeje o segundo creme de cupuaçu.
4 – Cubra com a cobertura de Creme de Cupuaçu.
Cobertura de Cupuaçu:
- ½ lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de cupuaçu
- 1 porção de creme de maizena (cozinhe 1 ½ de Maizena com 1 copo de água)Bata tudo e coloque por cima do pavê.
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