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quarta-feira, 18 de julho de 2012

pavê de cupuaçu e chocolate

  • Hoje quero partilhar com vocês uma receita deliciosa de Pavê.
    Se seguir a receita direito não vai ficar muito doce. Amei fazer e ela fez um sucesso danado aqui na Green House. Bem, para mim que gosto de doce de forma moderada, ficou ótima, e o pessoal aqui amou. Nem mesmo a parte infantil da casa reclamou da quantidade de açúcar. E ele adora açúcar!
    Bem, aqui vai a receita e a foto – do último pedaço – quase não consigo esta! Experimentem!

    Pavê de Manaus

  • 1 pacote grande de bolacha tipo maizena – daqueles que vem 3 pacotes interno
Recheio de Cupuaçu
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 200 g de polpa de Cupuaçu
    Faça um mingau com o leite, o leite condensado e o amido.
    Bata tudo no liquidificador, com a polpa de cupuaçu.
    Use.

Recheio de Chocolate
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 3 colheres de chocolate em pó 50%
    Faça um mingau com o leite, o leite condensado e o amido.
    Acrescente o chocolate.
    Use.
Recheio de Cupuaçu
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 200 g de polpa de Cupuaçu
    Faça um mingau com o leite, o leite condensado e o amido.
    Bata tudo no liquidificador, com a polpa de cupuaçu.
    Use.
Monte o Pavê
Coloque os biscoitos no fundo de um pirex de servir.
1 - Coloque o primeiro creme de cupuaçu.
2 – Coloque a segunda base de biscoito, despeje o creme de chocolate.
3 – Coloque a terceira base de biscoito, despeje o segundo creme de cupuaçu.
4 – Cubra com a cobertura de Creme de Cupuaçu.

Cobertura de Cupuaçu:
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de cupuaçu
  • 1 porção de creme de maizena (cozinhe 1 ½ de Maizena com 1 copo de água)
    Bata tudo e coloque por cima do pavê.

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