Google Translate

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bauru de Assadeira

A primeira vez que vi esta receita me apaixonei. Lembro de como era lindo o resultado!
Esta é mais uma das receitas da Palmirinha...
Divirtam-se!
Bauru de Assadeira

3 tabletes de fermento biológico
1 de açúcar
1 de leite morno
1 tablete de margarina
4 ovos
sal

Bater no liquidificador:
4 batatas grandes
4 copos de farinha de trigo


Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.

Recheio:
camada de mussarela (+ ou - 200 gramas),
camada de presunto (+ ou - 200 gramas),
8 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado
Orégano
Pedacinhos de margarina

Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.
Postar um comentário