Enfim uma receita de Bolo de Rolo!
Estava louca por esta receita! mas claro que queria uma na versão da Palmirinha.
Hoje encontrei.
veja que lindo
E que fácil!
- 6 ovos (claras separadas)
- 250g de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 250g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 400g de goiabada
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
- Bata até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa.
- Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.
- Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
- Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
- Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e empregue a goiabada derretida.
- Enrole com auxílio do papel manteiga.
- Após enrolar, retire o papel.
- Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
- Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
- Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Rendimento: 4 massas de bolo bem finas.
Um comentário:
Amiga eu amo esse bolo, só que eu não faço eu compro, tem uma empresa aqui em sp que faz e vende para bombonieres, a empresa chama Bolo de Rolo, é uma delícia!
Postar um comentário