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sexta-feira, 2 de março de 2012

Panqueca ou Lazanha...

Experimente fazer várias receitas de massa e congele-as abertas.
Separe-as com papel filme e tire elas algumas horas antes de recheiar.
Eu prefiro congelá-las prontas, já com molho e queijo ralado, para ficar mais fácil o trabalho final.
Congelo direto nas assadeiras próprias. Tiro pela manhã.
Acho fácil porque basta uma boa salada e um arroz e já temos uma grande e diversifcada alimentação.
outra idéia é preparas a massa em uma fritadeira quadrada e usar esta mesma massa para fazer uma deliciosa e prática lasanha.
Em São Paulo, perto da Câmara de Vereadores tem um restaurante que é especilista em lasanha de massa de panqueca.
A dica é fazer um molho bolonhesa bem temperado e meio seco, e acrescentar depois de pronto, um bom molho branco.
Prepare como costuma fazer sua lasanha.
Fora que dá para itercalar com fatias de beringelas grelhadas.
muito bom memso!
Bom Apetite e se fizer conte para nós como foi!
Elisabeth Lorena Alves




  • Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal


  • Modo de Preparo
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

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