Google Translate

quarta-feira, 28 de março de 2012

Pavê Lorena


Receita
Pavê de chocolate
Você vai precisar de uma receita de bolo.
Faça, corte formando 3 discos, molhe com achocolatado (3 corações é bom para isto)
Reserve.

Derreta no banho Maria uma barra de chocolate meio amargo. (Em banho-maria)
Retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite gelado
4 colheres de leite condensado.
Misture muito bem.
Creme 1
Em separado, quebre 200 gramas de castanha do Pará
100 gramas de amêndoas.
Faça um creme com 3 colheres de amido de Milho (não precisa ser Maizena - existem outras marcas no Mercado), 1½ xícara de leite e o resto do leite condensado. Quando estiver pronto junte as castanhas e amêndoas.
Creme 2
Faça uma receita de Brigadeiro de Amido.
5 colheres de amido
8 colheres de achocolatado (Claracolate da 3 Corações é muito bom)
1 copo de leite
1 colher de margarina
½ xícara de açúcar
Cozinhe bem até desgrudar da panela.
Montagem

Coloque um disco de massa em um pirex de servir.
Coloque parte do creme de amêndoas e castanha e parte do falso brigadeiro.
Monte a segunda base, cubra com o restante do creme e com o falso brigadeiro.
Cubra com parte do creme de chocolate.
Coloque o último disco de massa e cubra com o resto do creme de chocolate.
Enfeite com brigadeiro feito em casa.
Fica delicioso.

Leve a geladeira para esfriar bem.
Delicie-se!
Postar um comentário