Google Translate

domingo, 6 de maio de 2012

Bolo de Pamonha

Quetal uma receitinha que combina com tudo?
Prepare um bom café enquanto espera assar e delicie-se!


BOLO DE PAMONHA ASSADA

Rendimento: 1 bolo para 8 pessoas

Ingredientes
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde em conserva
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
1. Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.
2. Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
3. Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.
4. Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
5. Leve ao forno em banho maria por cerca de 45 minutos.

(Receita Dona Deôla - Padaria Deôla)
Postar um comentário