Tomates recheados
Seja como entrada ou como acompanhamento, estes tomates recheados são versáteis e podem ser preparados com o que tiver na sua geladeira, é só usar a criatividade!
Ingredientes:
- Tomates
- Ovos (quanto bastem para preencher os tomates)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc)
- Orégano ou parmesão para decorar
Modo de preparo:
- Posicione os tomates com o topo para baixo. Corte uma "tampinha" de cada um deles.
- Com uma colher, retire a polpa do tomate (coloque em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso).
- Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino
- Recheie o tomate com o que preferir: espinafre cozido, frango desfiado, ricota...
- Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher o seu tomate.
- Decore com orégano ou parmesão (na foto, foram utilizadas sementinhas de papoula).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja dourada.
Ingredientes:
- Tomates
- Ovos (quanto bastem para preencher os tomates)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc)
- Orégano ou parmesão para decorar
Modo de preparo:
- Posicione os tomates com o topo para baixo. Corte uma "tampinha" de cada um deles.
- Com uma colher, retire a polpa do tomate (coloque em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso).
- Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino
- Recheie o tomate com o que preferir: espinafre cozido, frango desfiado, ricota...
- Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher o seu tomate.
- Decore com orégano ou parmesão (na foto, foram utilizadas sementinhas de papoula).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja dourada.
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