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sábado, 12 de maio de 2012

Tomates Recheados


Tomates recheados

Seja como entrada ou como acompanhamento, estes tomates recheados são versáteis e podem ser preparados com o que tiver na sua geladeira, é só usar a criatividade!


Ingredientes:
- Tomates
- Ovos (quanto bastem para preencher os tomates)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc)
- Orégano ou parmesão para decorar

Modo de preparo:

- Posicione os tomates com o topo para baixo. Corte uma "tampinha" de cada um deles.

- Com uma colher, retire a polpa do tomate (coloque em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso).

- Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino

- Recheie o tomate com o que preferir: espinafre cozido, frango desfiado, ricota...

- Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher o seu tomate.

- Decore com orégano ou parmesão (na foto, foram utilizadas sementinhas de papoula).

- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja dourada.

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