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sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bolo de Frango com Molho Branco

Esta é mais uma das receitas da culinarista Palmirinha.
Na íntegra.
Experimentem e nos conte como se saiu!
Bom apetite!

Bolo de Frango com Molho Branco


   

1 ½ xícara (chá) de leite

4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 cebola média
½ xícara (chá) de salsinha
1 pimentão vermelho
sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para polvilhar

MOLHO BRANCO
200ml de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo ralado
MODO DE FAZER:
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga.
Bata e reserve.
Em um recipiente, coloque a fécula de batata, a farinha (peneirados), o fermento e o sal. Mexa. Adicione o líquido reservado, a cenoura ralado, o peito de frango cozido e cortado em cubos, a ervilha, o pimentão, a cebola, a salsinha e a pimenta (opcional).
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido 200°C por 25 a 30 minutos.
Desenforme e sirva com molho branco e queijo ralado.
MOLHO BRANCO
Em uma panela, aqueça o creme de leite e o leite.
Mexa para se agregarem.
Adicione queijo ralado, orégano ou manjericão (opcional).
DICA: Substitua o frango por camarão, bacalhau ou palmito.
Substitua o creme de leite por requeijão cremoso.
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