Hoje vou deixar claro aqui minha dica.
Para torná-la mais agradável, você deve hidratá-la bem, ainda crua.
Na verdade a maioria das pessoas parte direto para o cozimento da Proteina de Soja, mas o idela mesmo é hidratá-la antes.
Descobri sozinha que o ideal mesmo é colocá-la em água morna, com caldo de limão por meia hora.Depois é só preparar como se prepara a carne moida comum.
Depois esfrega bem e enxagua algumas vezes, espremendo-a entre um enxague e outro.
Se quiser mais vermelhinha, refogue-a com um colher de extrato de tomate.
Eu uso sozinha, com temperos naturais (salsinha,cebolinha,manjericão,cebola, alho e pimentão) e acrescento 1 colher rasa de caldo de galinha e uma pitada de pápreica.
E uso molho de tomate feito em casa, mas na pressa coloco 2 colheres de extrato de tomate.
Fica deliciosa. O Eddye come acreditando piamente que esta comendo picadinho (que é como chamam carne moida aqui em Manaus).
Ele odeia Proteina de Soja, mas nunca imaginou que é o que come aqui em casa.
Beijos
Elisabeth Lorena Alves
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