Ingredientes
- 200 g de peixe desfiado retemperado - restos do assado. (Refogue com os temperos que você gosta de usar)
- 1 prato de sobremesa de pimenta de cheiro.
- 300 g de carne de soja - proteína de soja - hidratada em água morna com suco de 1 limão, espremida
- 1/2 copo de salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
- 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
- 1 dente de alho espremido
- 1 ovo
- 150 g de farinha de rosca
- 1 pão banhado em leite e espremido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de queijo ralado
Molho
- 395 g de molho de tomate + 2 copos de água
- 2 alhos espremidos,
- 1 cebola pequena picadinha
- salsinha desidratada a gosto
- 1 folha pequena de louro
- 1 caldo (tablete ou feito em casa) sabor peixe
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes da massa e misture muito bem.
Use a farinha de rosca para dar liga.
Faça as bolinhas e cozinhe por 20 minutos no vapor, ou leve ao forno para assar.
Em separado, frite o alho e cebola do molho em 2 colheres de azeite, acrescente o molho e os demais ingredientes, deixe ferver um pouco, acrescente a água e deixe ferver.
Acrescente as almondêgas.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Modo de servir
Sirva com macarrão.Ou com purê de batata, arros branco e uma salada.
Bom apetite.
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