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segunda-feira, 9 de abril de 2012

Manjar de Chocolate com Gelatina - Para Severina Barros

Manjar de Chocolate com Gelatina

Creme de Chocolate
Ingredientes
4 colheres de Maizena
3 colheres de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de chocolate em pó – gosto do achocolatado Claralate, ele é ótimo para estas receitas

Cozinhe normalmente até dar um creme/mingau forte, não deixe empelotar (mas se acontecer, bata no liquidificador com um pouquinho de leite)
Coloque numa travessa de pudim funda

Gelatina 1
1 pacote de gelatina qualquer sabor (eu usei abacaxi)
Bata no liquidificador em 400 ml de água morna, a gelatina em pó
Coloque sobre o manjar de chocolate.

Gelatina 2
Prepare a gelatina como explica na caixa – mas com 400 ml de água apenas
Acrescente
  • 1 creme de leite – em caixinha pois não tem que separar o soro
  • 1 leite condensado
Bata tudo no liquidificador
Coloque delicadamente sobre a gelatina.
Leve ao congelador.
Deixe firmar bem.
Sirva gelado.
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