BIFE DE ROLO
Falsa Brachola
Ingredientes
10 bifes
100 g de proteina de soja (tipo frango) hidrate com água morna e suco de um limão, deixe de molho por 30 minutos. Escorra e enxague bem.
100 g de lingüiça
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
salsinha desidratada a gosto
100 g de proteina de soja (tipo frango) hidrate com água morna e suco de um limão, deixe de molho por 30 minutos. Escorra e enxague bem.
100 g de lingüiça
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
salsinha desidratada a gosto
3 alhos espremidos
PS. Pode substituir a soja por carne moída fresca e preparar normalmente
Modo de Fazer
Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com soja hidratada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
Frite em óleo quente de modo que os bifes que fiquem corados.
Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário