BOLINHAS DE CARNE COM MOLHO DE SOJA E GERGELIM
Ingredientes:300 G CARNE PICADA
1 OVO
1 FATIA DE PÂO FORMA (MIOLO)
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
GERGELIM
PIMENTA
SAL
TEMPO 25 MINUTOS
Esquente o forno..
Desfaça miolo de pão em um prato fundo, junte 2 colheres de sopa de leite para que amoleça.
Numa tigela misturamos a carne, as 2 colheres de molho de soja, o ovo, pimenta prteta e sal. Coloque pouco sal, já que o molho de soja é salgado e tempera a carne.
Misture à carne aos outros ingredientes, envolvemos tudo muito bem, até que fique uma massa homogénea.
Num prato de sopa deitamos uma boa quantidade de sementes de gergelim. Formamos pequenas bolas com a carne e enrolamo-las com as sementes de gergelim para que fiquem totalmente cobertas.
Numa travessa de forno pomos uma folha de papel alumínio e dispomos as almôndegas.
Levamos ao forno a 180º por cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva com uma boa salada e arroz branco ou integral.
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