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domingo, 8 de abril de 2012

Peixe Assado no Fogão

Ingredientes
Cama de legumes

  • 3 batatas cortadas em rodelas pelo comprimento cozida no vapor
  • 1 cenoura ralada no lado grosso crua
  • 1 prato de repolho cortado fino cru 
Ingredientes II
  • 1 Peixe em postas  de 2 kilos - Tambaqui, Cação, Salmão - Ou escolha um que seja carnudo e tenha mais carne que espinhas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pimentão fatiado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 1 pimenta dedo-se-moça
  • 6 pimentas de cheiro cortada à Julienne - em tiras finas e compridas
  • 1 xícara de salsinha desidratada 
  • 1 xícara de ervas finas desidratadas
  • 1 xícara de caldo de peixe - caseiro ou artificial derretido em água.
  • 3 folhas de louro rasgadas
  • 1 colher de açafrão
  • 2 colheres de cat chup
  • 2 colheres de molho de tomates
  • sal a gosto
  • 2 ovos cozidos - reserve
Fazer:

Coloque os 3 primeiros ingredientes nesta ordem:
Repolho, 
cenoura
batatas

Coloque por cima as postas de peixe.
Espirre por cima vinagre.
Espalhe por cima os tomates, cebolas, pimentas e pimentões, o alho e coloque os temperos por cima.
Salpique o sal.
Cubra com todas as ervas, começando pelo louro.
Misture ao caldo de peixe o açafrão, o molho de tomate, cat chup e espalhe levemente pelos cantos da panela e tampe.
Deixe assar em fogo baixo.
Quando estiver macio e seco, desligue e sirva quente.


PS - Tome cuidado para não queimar.
Sirva com arroz branco.
Salada de folhas 
Suco de Limão e delicie-se!



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