Cama de legumes
- 3 batatas cortadas em rodelas pelo comprimento cozida no vapor
 - 1 cenoura ralada no lado grosso crua
 - 1 prato de repolho cortado fino cru
 
Ingredientes II
- 1 Peixe em postas de 2 kilos - Tambaqui, Cação, Salmão - Ou escolha um que seja carnudo e tenha mais carne que espinhas
 - 2 tomates fatiados
 - 1 pimentão fatiado
 - 3 dentes de alho espremidos
 - 2 cebolas cortadas em anéis
 - 1 pimenta dedo-se-moça
 - 6 pimentas de cheiro cortada à Julienne - em tiras finas e compridas
 - 1 xícara de salsinha desidratada
 - 1 xícara de ervas finas desidratadas
 - 1 xícara de caldo de peixe - caseiro ou artificial derretido em água.
 - 3 folhas de louro rasgadas
 - 1 colher de açafrão
 - 2 colheres de cat chup
 - 2 colheres de molho de tomates
 - sal a gosto
 - 2 ovos cozidos - reserve
 
Fazer:
Coloque os 3 primeiros ingredientes nesta ordem:
Repolho, 
cenoura
batatas
Coloque por cima as postas de peixe.
Espirre por cima vinagre.
Espalhe por cima os tomates, cebolas, pimentas e pimentões, o alho e coloque os temperos por cima.
Salpique o sal.
Cubra com todas as ervas, começando pelo louro.
Misture ao caldo de peixe o açafrão, o molho de tomate, cat chup e espalhe levemente pelos cantos da panela e tampe.
Deixe assar em fogo baixo.
Quando estiver macio e seco, desligue e sirva quente.
PS - Tome cuidado para não queimar.
Sirva com arroz branco.
Salada de folhas 
Suco de Limão e delicie-se!
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