Cama de legumes
- 3 batatas cortadas em rodelas pelo comprimento cozida no vapor
- 1 cenoura ralada no lado grosso crua
- 1 prato de repolho cortado fino cru
Ingredientes II
- 1 Peixe em postas de 2 kilos - Tambaqui, Cação, Salmão - Ou escolha um que seja carnudo e tenha mais carne que espinhas
- 2 tomates fatiados
- 1 pimentão fatiado
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 cebolas cortadas em anéis
- 1 pimenta dedo-se-moça
- 6 pimentas de cheiro cortada à Julienne - em tiras finas e compridas
- 1 xícara de salsinha desidratada
- 1 xícara de ervas finas desidratadas
- 1 xícara de caldo de peixe - caseiro ou artificial derretido em água.
- 3 folhas de louro rasgadas
- 1 colher de açafrão
- 2 colheres de cat chup
- 2 colheres de molho de tomates
- sal a gosto
- 2 ovos cozidos - reserve
Fazer:
Coloque os 3 primeiros ingredientes nesta ordem:
Repolho,
cenoura
batatas
Coloque por cima as postas de peixe.
Espirre por cima vinagre.
Espalhe por cima os tomates, cebolas, pimentas e pimentões, o alho e coloque os temperos por cima.
Salpique o sal.
Cubra com todas as ervas, começando pelo louro.
Misture ao caldo de peixe o açafrão, o molho de tomate, cat chup e espalhe levemente pelos cantos da panela e tampe.
Deixe assar em fogo baixo.
Quando estiver macio e seco, desligue e sirva quente.
PS - Tome cuidado para não queimar.
Sirva com arroz branco.
Salada de folhas
Suco de Limão e delicie-se!
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