Camarão ao Creme
Ingredientes
- 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
- 1 cebola de cabeça
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champignon
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 200g de queijo prato fatiado
Modo de Fazer
- Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
- Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
- Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
- Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
- Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
- Leve ao forno somente para dourar
Minha dica
Capriche no alho.
Esta receita pede um pouco mais de alho.
Eu gosto de moer junto a pimenta do reinoe o erva-doce, dá um sabor especial aos pratos a base de creme salgados.
Por último, acrescente a noz moscada ralada.
Tudo de bom!
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