Arroz com milho, macarrão, torta e legumes, além de carnes cozidas.
Milho verde é algo que considero muito saudável!
Entào que tal esta receita que achei no Tudo Gostoso?
Torta de Milho Verde
Massa
12 colheres de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
uma pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
2 latas de milho verde
salsa e cebolinha
1 tomate
alho
1 cebola
sal a gosto
farinha de trigo
2 ovos
1 colheres de margarina
fermento em pó
creme de leite
1/2 tablete de caldo de galinha
leite
queijo ralado
Preparo
- Prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar
- Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
- Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada
Recheio
- Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme
- Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)
Molho Branco
2 comentários:
ai eu anotei, será que eu acerto??? rssr veremos...
beijos
Belinha
Quando fizer volte para nos contar como se saiu.
Sei que vai fazer sucesso.
Que deus a abençoe e abençoe o trabalho de suas mãos sempre.
Beijos
Elisabeth
Postar um comentário