Google Translate

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Creme de Mandioca

Esta é uma daquelas receitas que acabei inventando por falta de opção, já que estava cortando as batatas da minha dieta, E para ser sincera tornou-se minha receita preferida de creme ou purê.
Amo de paixão.
O que é engraçado para quem me conhece de fato e sabe que resisto bem a comida.
Quando trabalhava na AVIVA-SP era uma de minhas prediletas para o almoço,
Os costureiros da Associação acabaram aprendendo comer, era isto ou ir para a cozinha eles.

Creme de Mandioca

Ingredientes
500 g mandioca picada
1 colher rasa de sopa de margarina
1 pires de cheiro verde picado
1 xícara de leite
meia caixa de molho pronto de tomate
2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água quente
2 colheres de creme de leite

Preparo
Cozinhe a mandioca, de preferência no vapor, pra manter os nutrientes e o sabor.
Ou cozinhe em água e sal.
Amasse bem ou use um espremedor de batatas.
Derreta a margarina e junte o molho para esquentar bem.
Junte os demais ingredientes.
Misture todos os ingredientes e cozinhe de forma a incorporar os ingredientes.
Sirva quente.
Acompanhado de arroz branco.
E uma carne assada, d epreferência

Postar um comentário