Torta de Frango
Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite de gerlelim
- 1 copo de leite desnatado
- 2 copo de farinha de trigo
- 1 copo de Óleo de soja
- 100 grama de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 ovos
Recheio
- 1 peito de frango desossado desfiado
Cobertura
- 1 caixa ou copo de requeijão culinário
- 1 lata de milho verde
- meia xícara de azeitonas fatiadas
- salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, erva doce, cravo e canela pilados juntos
- 2 colheres de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Faça uma mistura com o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Junte o requeijão, milho e as azeitonas fatiadas, tempere com salsinha, orégano e outros temperos em folhas que usa e o molho. Coloque sobre a primeira parte da massa. Acrescente o resto da massa. Leve ao forno para assar.
Leite de GergelimBata no liquidificador 1 copo de água e 4 colheres de gergelim, branco. (O sabor é o mesmo quando você usa o preto, mas a massa fica escura). Utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário