Google Translate

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Torta de Frango

Torta de Frango
Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite de gerlelim
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de Óleo de soja
  • 100 grama de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 peito de frango desossado desfiado

Cobertura

  • 1 caixa ou copo de requeijão culinário
  • 1 lata de milho verde
  • meia xícara de azeitonas fatiadas
  • salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, erva doce, cravo e canela pilados juntos
  • 2 colheres de molho pronto de tomate


Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Faça uma mistura com o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Junte o requeijão, milho e as azeitonas fatiadas, tempere com salsinha, orégano e outros temperos em folhas que usa e o molho. Coloque sobre a primeira parte da massa. Acrescente o resto da massa. Leve ao forno para assar.


Leite de GergelimBata no liquidificador 1 copo de água e 4 colheres de gergelim, branco. (O sabor é o mesmo quando você usa o preto, mas a massa fica escura). Utilize.




Postar um comentário