Google Translate

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha
Ingredientes

Massa

1 copo de leite de gerlelim - você pode substituir por leite de seu uso
1 copo de leite desnatado
2 1/2  copo de farinha de trigo
1 copo de Óleo de soja
100 grama de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos

Recheio

    .1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida .1 cebola média picada .3 dentes de alho picados .2 tomates grandes picados .1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada .1 colher (sopa) de orégano .1 colher (chá) de sal
            salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, erva doce, cravo e canela pilados juntos
            2 colheres de molho pronto de tomate


Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Faça uma mistura com todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a primeira parte da massa. Acrescente o resto da massa. Leve ao forno para assar.


Postar um comentário