Torta de Sardinha
Ingredientes
Massa
1 copo de leite de gerlelim - você pode substituir por leite de seu uso
1 copo de leite desnatado
2 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de Óleo de soja
100 grama de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
Recheio
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida .1 cebola média picada .3 dentes de alho picados .2 tomates grandes picados .1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada .1 colher (sopa) de orégano .1 colher (chá) de sal
salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, erva doce, cravo e canela pilados juntos
2 colheres de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Faça uma mistura com todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a primeira parte da massa. Acrescente o resto da massa. Leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário