Ingredientes
4 xícara (chá) de arroz
2 a 4 dentes de alho picado
300 gr de carne-de-sol
200 gr de abóbora japonesa
1 cebola média picada
Salsinha picada
2 colher(es) (sopa) de manteiga
Sal
2 a 4 dentes de alho picado
300 gr de carne-de-sol
200 gr de abóbora japonesa
1 cebola média picada
Salsinha picada
2 colher(es) (sopa) de manteiga
Sal
Prepare
Pique a abóbora.
Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer. Junte a abóbora e refogue.
Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer. Junte a abóbora e refogue.
Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Acrescente a água e deixe cozinhar o arroz.
Acrescente a salsinha.
Se necessário acrescente água aos poucos.
Se necessário acrescente água aos poucos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário