- Ingredientes
- 10 bifes
- farinha de trigo
- ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- fatias de mussarela
Faça
- Faça os bifes à milanesa: Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
- Passe os bifes na farinha de trigo
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
- Passe os bifes na farinha de rosca
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
- Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
- Finalização:Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
- O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
- Cubra-os com as fatias de mussarela equeijo prato e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
- E polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
- Para acompanhar batatas fritas bem douradas, arroz branco e uma salada fresca e seca defolhas e grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário