Google Translate

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Bife a Parmegiana

  • Ingredientes
  • 10 bifes  
  • farinha de trigo
  • ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • fatias de mussarela
Faça
  1. Faça os bifes à milanesa: Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  2. Passe os bifes na farinha de trigo
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  4. Passe os bifes na farinha de rosca
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  7. Finalização:Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela equeijo prato e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  10. E  polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas, arroz branco e uma salada fresca e seca defolhas e grãos.
Postar um comentário