Google Translate

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Pavê de Bis

Pavê de Bis
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 ovos separados

  • 2 caixas de chocolate Bis picado

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de brigadeiro misturada com meia de creme de leite

  • raspas de chocolate


    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
    2. Reserve
    3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
    4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
    5. Junte o creme de leite e mexa bem
    6. Coloque essa mistura por cima do creme.
    7. Espalhe por cima o creme de brigadeiro e jogue por cima o chocolate  e leve à geladeira até a hora de servir
    Postar um comentário