Ingredientes
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
Faça
Corte os brócolis em buquês e lave-os bem.
Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Tempere com sal e junte os brócolis picados.
Misture bem e cubra com água fervente (mais ou menos 4 xícaras).
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Dica
Acrescente ao arroz 3 colheres (sopa) de creme de leite misturada a 1 colher (sopaI de queijo ralado tipo parmesão assim que desligar o fogo.
Mantelha a panela fechada por 5 minutos e sirva a seguir.
Acompanha bem um bom frango ao molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário