- 1 kg de carne moida da sua preferência
- 1 pacote de creme de cebola da sua preferência
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho de alho
- Sal a gosto
- Pode temperar a carne do seu gosto
- Faça
- Primeiro tempere a carne a moída com 1/2 cebola picada, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de molho de alho, sal a gosto
- Depois de temperada acrescente o creme de cebola, para cada 1 kg de carne 1 pacote de creme de cebola
- Amasse a carne como se estivesse fazendo uma massa de pão
- Quando a carne ficar bem "grudadinha" abra a carne como se estivesse abrindo a massa de pão e então recorte os hamburgueres
DICA - Forre uma caneca grande com papel filme e coloque a carne, amassando bem.leve a geladeira para congelar.Depois retire o papel plástico de dentro da caneca, vai ficar redondo, Só então corte.
Que tal um encontro especial? Um encontro de amigas, para juntos adquirirmos Sabedoria! Encontrar a Sabedoria é encontrar um tesouro e a Bíblia nos ensina a sermos sábias. Aqui não é só a Palavra que edifica, é também uma boa conversa que faz com que a gente veja nossos relacionamentos com outros olhos. com os olhos de quem de fato ama a Deus.
Páginas
Google Translate
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Hamburguer de Carne Moida
Ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário