Google Translate

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Hamburguer de Carne Moida

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida da sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola da sua preferência
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Sal a gosto
  • Pode temperar a carne do seu gosto
  • Faça
    1. Primeiro tempere a carne a moída com 1/2 cebola picada, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de molho de alho, sal a gosto
    2. Depois de temperada acrescente o creme de cebola, para cada 1 kg de carne 1 pacote de creme de cebola
    3. Amasse a carne como se estivesse fazendo uma massa de pão
    4. Quando a carne ficar bem "grudadinha" abra a carne como se estivesse abrindo a massa de pão e então recorte os hamburgueres
    DICA - Forre uma caneca grande com papel filme e coloque a carne, amassando bem.
    leve a  geladeira para congelar.
    Depois retire o papel plástico de dentro da  caneca, vai ficar redondo, Só então corte.


Postar um comentário