Google Translate

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Feijão Maria Augusta Cruz Machado

Feijão Maria Augusta Machado
Ingredientes
1 kilo de feijão cozido
3 a 4 alhos picado
1 cebola picada
2 cenoura picada
2 mandioca crua, picadas grosseiramente
1 abobrinha cortado grosso
100 gramas de bacon
2 Caldo de Carne Assada ou Bacon
200 gramas de linguiça calabresa
250 gramas de Carne de sol dessalgada
Salsinha e cebolinha picadinhas
100 gramas de azeitona verde picada
Prepare
Refogue o bacon em uma colher de chá de óleo comum.
Refogue no óleo formado os temperos.
Junte as carnes.
Acrescente o caldo e os legumes.
Junte os legumes e refogue bem.
Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente o Caldo de legumes dissolvido em água.
Coloque tudo no feijão e deixe cozinhar junto até todos os legumes cozinharem e misturarem todos os sabores.
Sirva a seguir.
Postar um comentário