Google Translate

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Arroz de Lentilha e Calabresa

Ei, que tal pensar já no Natal?
Uns pratos fáceis de fazer, porém típico que pode ajudar você, que trabalha a manter sua casa aquecida e sua mesa farta

Arroz com lentilha e calabres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 300 gramas de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo:

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente. Reservar a parte. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato). Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido. Obs: Se necessário acrescentar mais água.
Postar um comentário