Ingredientes
Modo de Fazer
- Em uma panela colocar a lentilha com água suficiente para cobrir
- Deixar cozinhar um pouco apenas para ficar levemente ao dente
- Reservar
- Em uma panela mais ou menos grande colocar as 2 colheres de azeite e, fritar a cebola até ficar escura (bem crocante)
- Juntar o arroz lavado e escorrido, deixar fritar bem, juntar a lentilha, acrescentar água quente até 3 dedos acima do arroz, juntar o sal (se precisar coloque mais água quente)
- Enquanto o arroz cozinhar, em uma frigideira grande coloque as 4 colheres de azeite e frite as cebolas da cobertura até ficarem escuras e bem crocante, mexendo sempre
- Quando o arroz estiver pronto colocar em uma travessa, cobrir com a cebola torrada e, regar com azeite
- Servir com salada de folhas verdes e almondegas ou filês de frango ao molho de mostarda.
Minha Dica
Gosto de salpicar por cima castanha pisada
Molho de Mostarda
(Frango, Peixe, Carne e Macarrão)- 150 ml. de leite
- 150 ml. de creme de leite de caixinha
- 4 colheres (sopa) de mostarda de boa qualidade, em vidro, mais cara – mas vale quanto custa)
- pimenta-do-reino moída na hora
- sal
Material e Panelas
- panela pequena
- molheira
Modo de Fazer
Na panela, leve o leite e a mostarda ao fogo baixo, mexendo até dissolver a mostarda. Acrescente a pitada de sal e a pimenta-do-reino.Assim que começar a ferver acrescente o creme de leite e misture bem.
Experimente: Retire do fogo e se quiser acrescente sal ou pimenta, tempere, mexa, prove e volte ao fogo.
O molho não deve ferver para não talhar.
Despeje-o numa molheira e sirva como acompanhamento de carnes.
Tempo de preparo: 15 minutos
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