Google Translate

sábado, 5 de novembro de 2011

Torta de Frango Cremoso

Torta de Frango Cremosa
Ingredientes

Massa

  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 100 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 ovos
  • . 1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . Salsa picada a gosto
  • . 100 g de Catupiry®
  • . 1 caixinha de creme de leite
  • . 1 lata de milho escorrido
Preparo
  • Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  • Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, o creme de leite e o milho.
  • Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica:Massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Você pode substituir o milho verde por brócolis e espinafre refogados em alho e sal.
Bom Apetite!
Postar um comentário