Torta de Frango Cremosa
IngredientesMassa
- . 2 xícaras (chá) de leite
- . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 xícara (chá) de óleo
- . 100 g de queijo parmesão ralado
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . 2 ovos
- . 1 caixinha de creme de leite
Recheio
- . 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- . Salsa picada a gosto
- . 100 g de Catupiry®
- . 1 caixinha de creme de leite
- . 1 lata de milho escorrido
Preparo
- Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
- Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry®, o creme de leite e o milho.
- Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Dica:Massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Você pode substituir o milho verde por brócolis e espinafre refogados em alho e sal.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário