Torta de Chuchu
Pode rir, mas mesmo detestando chuchu, amo este prato, que é super fácil e rápido de fazer. Aqui ainda impera alguns hábitos de muitos anos de dieta de emagrecimento, entretanto esta é uma receita simples e deliciosa.
Vamos a ela:
Ingredientes
- 4 batatas, sem casca, médias cozidas no vapor – use um cuzcuzeiro
- 2 chuchus médios cozidos no vapor sem casca e sem semente
- 200 gramas de queijo mussarela e prato ( na verdade se você acrescentar 1 colher de queijo tipo provolone vai ganhar um sabor mais aprimorado)
- Salsinha picadinha
- Queijo ralado
Preparo
Esprema junto as batatas e os chuchus de modo que incorporem-se.
Acrescente o queijo mussarela ralado, a salsinha e parte do queijo ralado.
Coloque em um refratário tipo duralex ou outro que possa ir do forno à mesa, salpique o restante do queijo.
Leve ao forno para gratinar.
Está pronto.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário