Google Translate

domingo, 6 de novembro de 2011

Torta de Chuchu



Pode rir, mas mesmo detestando chuchu, amo este prato, que é super fácil e rápido de fazer. Aqui ainda impera alguns hábitos de muitos anos de dieta de emagrecimento, entretanto esta é uma receita simples e deliciosa.

Vamos a ela:



Ingredientes

  • 4 batatas, sem casca, médias cozidas no vapor – use um cuzcuzeiro
  • 2 chuchus médios cozidos no vapor sem casca e sem semente
  • 200 gramas de queijo mussarela e prato ( na verdade se você acrescentar 1 colher de queijo tipo provolone vai ganhar um sabor mais aprimorado)
  • Salsinha picadinha
  • Queijo ralado

Preparo

Esprema junto as batatas e os chuchus de modo que incorporem-se.

Acrescente o queijo mussarela ralado, a salsinha e parte do queijo ralado.

Coloque em um refratário tipo duralex ou outro que possa ir do forno à mesa, salpique o restante do queijo.

Leve ao forno para gratinar.

Está pronto.

Bom Apetite.
Postar um comentário