Google Translate

domingo, 13 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de Cenoura
Ingredientes

  • 3 cenouras médias

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento, peneirada  .


  • Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó

  • 3 colheres de leite

  • 1 1/2 colher de margarina

  • 2 colheres de açúcar


  • Modo de Preparo

    1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
    2. Bater por alguns minutos 
    3. Em uma vasilha a parte colocar os ingredientes secos
    4. Misturar os dois, mexer bem
    5. Leve ao forno para assar.
    À parte Prepare a cobertura
    • Leve tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
    •  Colocar em cima do bolo ainda quente
    Bom apetite!
    Postar um comentário