Esta cobertura serve para Pavê de Limão, ou
abacaxi.
Este bolo é perfeito para um café da tarde com a família ou com os amigos.
Ou para um chá.
Ë gostoso, refrescante e vai ser um companheiro e tanto
Bom Apetite!
Bolo de Limão
Ingredientes3 clara de ovo
3 gemas de ovo
2 1/2 xícaraa (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 latas de creme de leite sem soro
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
1 xícaras (chá) de suco de limão
3 gemas de ovo
2 1/2 xícaraa (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 latas de creme de leite sem soro
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
1 xícaras (chá) de suco de limão
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina. Acrescente o creme de leite e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e o Meia xícara do suco de limão e misture. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar. Cobertura Cremosa de LimãoIngredientes - 1 xícara de café de suco de limão - 1 lata de leite condensado Modo de preparo da cobertura: Misture o leite condensado e o suco de limão e passe sobre o bolo ainda quente. Decore o bolo com raspas de limão. | |
E lembre-se:
Toda mulher sábia edifica sua casa. (Provérbios 14-1).
Nenhum comentário:
Postar um comentário