Google Translate

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Bolo de Limão

Mais uma daquelas receitas que são duas.
Esta cobertura serve para Pavê de  Limão, ou
abacaxi.
Este bolo é perfeito para um café da tarde com a família ou com os amigos.
Ou para um chá.
Ë gostoso, refrescante e vai ser um companheiro e tanto

Bom Apetite!
Bolo de Limão
Ingredientes
clara de ovo
gemas de ovo
2 1/2 xícaraa (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina 
1 latas de creme de leite sem soro
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sobremesa) de raspas de limão
1 xícaras (chá) de suco de limão

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
Acrescente o creme de leite e a farinha de trigo e bata novamente.

 Acrescente as claras em neve e o Meia xícara do suco de limão e misture.
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.

Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.



Cobertura Cremosa de LimãoIngredientes

- 1 xícara de café de suco de limão
- 1 lata de leite condensado

Modo de preparo da cobertura:
Misture o leite condensado e o suco de limão e passe sobre o bolo ainda quente.
Decore o bolo com raspas de limão.

E lembre-se:
Toda mulher sábia edifica sua casa. (Provérbios 14-1).
Postar um comentário