Google Translate

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Risoto Fácil de Frango

Minha Dica
Bem, como o verdadeiro nome deste prato é “Risoto de Preguiçosa”, ao prepara-lo, coloco requeijão e brócolis previamente refogado com alho.
Bem sempre acrescento algo às receitas salgadas.
Subistituo um queijo salgado por uma mais leve.
E troco o creme de leite por iogurte, quando a receita não vai ao fogo, o que não é o caso desta receita.
Risoto Fácil de Frango

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto
Modo de Preparar

  1. Cozinhe o arroz
  2. Cozinhe e desfie o frango
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
  5. Deixe ferver para incorporra os sabores.
  6. Misture o arroz com o molho
  7. Corte o queijo em cubos
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos
Postar um comentário