Minha Dica
Bem, como o verdadeiro nome deste prato é “Risoto de Preguiçosa”, ao prepara-lo, coloco requeijão e brócolis previamente refogado com alho.
Bem sempre acrescento algo às receitas salgadas.
Subistituo um queijo salgado por uma mais leve.
E troco o creme de leite por iogurte, quando a receita não vai ao fogo, o que não é o caso desta receita.
Risoto Fácil de Frango
Ingredientes
- 400 g de frango desfiado
- 1 copo de arroz
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho
- 100 g de queijo mussarela
- 1 cebola
- Molho de tomate
- Alho
- Sal a gosto
- Cozinhe o arroz
- Cozinhe e desfie o frango
- Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
- Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
- Deixe ferver para incorporra os sabores.
- Misture o arroz com o molho
- Corte o queijo em cubos
- Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário