Ingredientes:
Massa:- 2 xicaras (chá) de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola (média) picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 100g de Queijo Provolone (em cubos pequenos)
- 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
- pimenta do reino
- cheiro verde picadinho
Modo de Preparo:
Massa:Recheio:
Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha, dissolvidade em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até
engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture bem. Deixe esfriar e misture o Queijo Provolone em cubos e misture. Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário. Coloque o molho de sua preferência e polvilhe com Queijo Ralado. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos antes de servir.
Um comentário:
Postar um comentário